ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
1 2 3 4 5
RSS
Дальнейшие планы.
После Ниццы мы вернулись в академию , где неделю Ира будет готовиться к следующим турнирам . Первоначально хотели принять участие в 50000 в Праге ,но состав там очень сильный и невысокий пока роейтинг не даёт возможности принять участие . Поэтому на следущей неделе Ирина примет участие в 10000 в Италии . Очень не простая предстоит дорога 2000 км на автомобиле . А дальше , если всё будет хорошо , то примет участие в турнире ИТФ первой категории в Санта Кроче и категории « А « в Милане .
После Касарано , рано утром сели в машину в 6 утра и поехали в Санта Кроче . Это оказалось не очень близко - около 1000 км . Слава богу дороги здесь отличные и к 15-00 мы уже были в клубе . Городок здесь не большой , клуб находится на окраине в лесу . Сегодня началась основная сетка турнира в Санта Кроче .
а поездом не проще? или др транспортом на такие расстояния.
если бы не было машины полетели бы РАЙЕННЭЙР (обошлось бы дешевле , странно но билеты от 20 евро ) . Потом прилетела мама и для четверых конечно на машине экономичней . Да и с транспортейшеном нет проблем - в Санта - Кроче корты в 7 км от гостиницы , а автобусы в лучшем случае раз в полтора часа . Есть еще одно большое преимущество автомобиля - в багажник и салон можно погрузить много вещей , ведь едем почти на месяц . Конечно есть и отрицательные стороны : очень непросто ехать долго , да еще в темное время . Да и в дороге может случиться всё что угодно , хотя в плане безопасности в Европе относительно благополучно .
билет 20 евро......может акция!-скажите а тренер с Вами ездит на тренировки-турниры, наверно это дорого? +др расходы питание проживание.
Призовые Ирина получала, как выдают, чек , карточка или др что?
Скажите, допустим бывает ли такое что не "идет игра" то.е не совсем подготовлена спортивная физическая форма или адаптация еще не прошла или проблемы по женским делам?- а играть надо и причем удачно, как с этим бороться? тренер учитывает это все? может составляет спец программу-питание, витамины и др.
Тренер у Ирины персональный и если нет других неотложных дел , то сопровождает её на всех турнирах ( не ездил на первую категорию во Францию в апреле ) . Проживание , питание , проезд – за наш счёт . Плюс , чаще всего , живет отдельно ( если позволяют условия- аппартаменты , то вместе ) .
Почему – то билеты в Италию были дешевыми , во Францию – дорогими .
Призовые выдают наличными , сразу вычитают подоходный налог .
Пока не большие , на 10000 за выигрыш одиночки и пары – около 1000 евро .
Конечно на турнирах всякое бывает , только жаловаться бесполезно , да и всех такие проблемы . Безусловно тренер в курсе всего происходящего . Всё учитывается и обговаривается . Отношения с тренером хорошие , как человек он очень понимающий и скромный .
Особых секретов по медицине нет , есть добавки ( кальций,магний, аминокислоты , омега-3 и т.д. ) . На играх разводят витамины .
За питанием следим насколько это возможно на турнирах , максимально ограничивая сладкое и сладкие газированные напитки .
До Милана добрались за тир часа . Сегодня одиночка против Саши Соснович (Беларусь ) .
Спасибо за ответ, Ирине удачи в спортивной борьбе!! :D
Вчера ночью в 4 часа утра приехали в Бельгию . В понедельник дали день отдыха . Завтра Ира приступит к тренировкам и будет готовится к первенству Франции . А в субботу собираемся ехать в Париж .
В Москве в августе Ирина будет играть профи турниры? Сейчас в Москве прошёл 25 тысячник,его выиграла Путинцева.
Хотя конечно в Москве играть не просто.
1 2 3 4 5