ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
1 2 3 4 5
RSS
Дальнейшие планы.
Какой моделью Принца играет Ирина? И как на это смотрит Баболат,он вроде её спонсор. Или нет? :)
Ира уже несколько месяцев не играет PRINCE . После Нового Года спонсором является БАБОЛАТ . Ирине очень нравится её новая ракетка , кстати специально сделанная для нее .
На гласной странице сайта она с "принцем" в руках. :)
Не всё сразу . Придёт время поменяем фото на главной . Сейчас играет Баболатом .
Завтра выезжаем на Ролан Гаррос . По моему в этом году очень сильный состав .
Изменено: Павел Хромачев - 28.05.2011 01:23:11
В этом году творится что-то необычное с Английскими визами .В конце мая мы подали документы и заплатили сбор . Но время визита в посольство было только после Ролан Гарроса . Сначала была надежда что можно будет придти раньше , во время Ролан Гарроса , но Ира играла все дни и не было возможности посетить раньше . Дело в том что в визовый центр нужно являться лично и сдавать биометрию и отпечатки пальцев .
В прошлом году мы обращались в посольство Англии в Брюсселе и уже через неделю наши паспорта вернулись с визами из Парижа ( ставят визы в Париже ) . Если бы мы поехали сразу в Париж , то получили бы раньше .
Но в этом году все поменялось . Вокруг Франции закрыли многие посольства и все претенденты вынуждены ехать в визовый центр в Париже . Прошла неделя и никаких результатов , мы обратились в ITF и WIMBLEDON с просьбой о помощи . Но все равно визу дали через 10 дней . Поэтому сорвалось участие в выставочном турнире в Ливерпуле и Участие в Роенхемптоне . Теперь поедем готовиться скорее всего в среду .
УИМБЛДОН завершен . Спасибо тебе ЛОНДОН !!! Прекрасный город и прекрасный турнир . Завтра "первой лошадью" возвращаемся в Брюссель , а вечером улетаем в Анталию на заслуженный отдых . На две недели забудем о теннисе и будем семьей наслаждаться морем и солнцем . Ира хорошо порабатала в этом году ( особенно последние 4-5 месяцев ) . После отдыха продолжим подготовку в академии к US OPEN . Сыграет 4-5 турниров по женщинам до конца года .
Вот и закончился отдых . К сожалению , все хорошее кончается быстро , да и две недели не такой уж большой срок . Вчера Ирина приступила к тренировкам . Наш тренер Оливье пока еще неделю отдыхает с семьей . Сейчас Ира особое внимание уделяет физподготовке , но и теннис не забыт . Не просто после отдыха войти в рабочий режим . Три недели будет продолжаться подготовка , а с 8 августа Ира заявлена на 25000 в Бельгии ( турнир пройдет на грунте ) . Далее неделя тренировок и турнир в Стамбуле (Турция ) 50000 , где мы собираемся использовать джюниор экзем .Турнир будет проходить на харде . После этого предстоит поездка на US OPEN .
Ирина примет участие в 25000 проходящем в Бельгии . Турнир проводится на грунте . Играть Ирина начнет с квалификации . На данный момент она 10 в квале .
Здравствуйте!
Павел, скажите пожалуйста, Ирина планирует играть на КК? Может быть, ВК дадут в квал?
Изменено: дарья малинина - 05.08.2011 16:27:59
Добрый вечер ,Даша . Не простой вопрос Вы задаете , на данный момент ответа у меня нет . Считаю абсолютно правильным решением дать WC Гавриловой Дарье в основу в прошлом году и другим юниоркам в квал . По мне так это "обязанность" федерации давать возможность перспективным молодым игрокам набирать очки и подниматься в рейтинге . Если Ирине дадут приглашение на Кубок Кремля это будет приятным сюрпризом для нас , Но сильно не удивлюсь если этого не произойдет . Как говорится - время покажет .
1 2 3 4 5