ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Ирина Хромачёва: Полностью сконцентрирована на теннисе
Ирина Хромачёва: Полностью сконцентрирована на теннисе
Андрей Романюк из Мельбурна, фото автора, GoTennis.ru | 23.01.2011


Юниорский открытый чемпионат Австралии его четвертая ракетка, россиянка Ирина Хромачёва начала с победы – более чем уверенно обыграла австралийку Эбби Майерс – 6:2, 6:0. Впечатлениями от турнира Ира поделилась с корреспондентом Портала GoTennis.ru.

- Ирина, поздравляем с победой в первом круге юниорского чемпионата. Каковы чувства после игры в квалификации взрослого турнира?
- Я очень рада, что у меня была возможность попробовать свои силы во взрослом чемпионате, потому что здесь совсем другая игра, другие скорости. Хотя я там проиграла в первом круге, но я лучше поняла, что такое настоящий теннис и как там нужно играть. Сейчас в первом круге юниорского чемпионата я показала хороший теннис и уверенно выиграла у достаточно сильной соперницы.

- Как проходила подготовка между турнирами?
- Карлос Родригес организовал все условия, я могла работать в комплексе Мельбурн-Парк. Тренировалась или со своим тренером, или договаривались со спаррингами.

- Была какая-либо культурная программа? Что удалось посмотреть в Австралии, в Мельбурне?
- Нет, пока находимся в пределах теннисного комплекса, только в выходной удалось на полтора часа сходить в город. Но я надеюсь, еще успею где-нибудь побывать.

- Что бы хотелось посмотреть, есть мечта?
- Пока не думала об этом, концентрируюсь на теннисе и турнире полностью. Завтра у меня день отдыха, но тренировку все равно проведем. Тем более надо посмотреть соперницу, с которой буду встречаться во втором круге.

- Спасибо, Ира, удачи во втором круге!