ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Наталья Хромачёва: в первом матче на "БШ" главное — втянуться
Наталья Хромачёва: в первом матче на "БШ" главное — втянуться
Мама россиянки Ирины Хромачёвой Наталья в интервью… корреспонденту "Чемпионат.ру" Даниилу Сальникову рассказала о первом матче её дочери на юниорском "Ролан Гаррос".

"Первый матч всегда тяжело складывается, важно втянуться, тем более что у неё была очень длинная серия. Я рада, что она достаточно активно вошла в игру. Что-то, может быть, не получалось — тут своеобразные летучие мячики. Но она адаптировалась. Мы помним, как она два года назад тут первый раз играла, пришла, и очень сложно ей было справиться с этим давлением. Она тогда была маленькой, и тогда у неё не получилось приспособиться.

Серия у неё до этого была очень большая, в том числе и выигрышная, — в пять подряд титулов. Это были два женских 10-тысячника — один в Бразилии и один в Италии, и два юниорских турнира первой категории — один во Франции и один в Италии, и вот последний, перед "Ролан Гаррос", категории A, в Милане — это престижный турнир. Я очень рада, что она там хорошо выступила. И она очень рада. Это первый её выигранный турнир категории A. Она до этого на них играла и в полуфиналах, и в четвертьфиналах", — заявила Наталья Хромачёва.

29 мая 2011 года, воскресенье. 19:38
Источник:
"Чемпионат.ру"