ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Молодая звезда российского тенниса
Молодая звезда российского тенниса
После финального матча Уимблдона-2011 между российской теннисисткой Марией Шараповой и чешкой Петрой Квитовой, в котором последняя одержала победу, взоры болельщиков были направлены на первый корт Уимблдона, где в юниорском финале проводила решающую встречу российская теннисистка Ирина Хромачева.
Ирина Хромачева стала известной в августе 2009 года, когда ее выбрала экс-первая ракетка мира Жюстин Энен для занятий в своей академии в Бельгии. В 2011-м году Хромачевой удалось дойти до полуфинала «Ролан Гарроса», а вчера сыграть в финальном матче Уимблдона.
В ходе напряженной борьбы Ирина Хромачева уступила австралийской теннисистке Эшли Барти со счетом 5:7 и 6:7. После матча Ирина сообщила, что следует отдать должное австралийке, поскольку последняя проявила интересную технику и часто заставляла российскую теннисистку делать ошибки. Однако, несмотря на огорчение от проигрыша, Ирина считает, что теперь она знает, как поступать в таких ситуациях и очень рада, что ей удалось добраться до финала.
Ирина Хромачева болеет за Новака Джоковича и мечтает с ним сфотографироваться, причем фотография с Рафаэлем Надалем у нее есть еще с прошлого года. Касаемо женской команды Ирина болела за Марию Шарапову, однако была приятно удивлена победой Петры Квитовой, которая также является левшой.
Ирина Хромачева начала играть в теннис с 5-ти лет. Обладает титулом чемпионки Европы в составе сборной России среди юниорок возрастом до 12 и до 14 лет. Хромачева является победительницей детского Кубка Кремля 2007 года и занимает третье место в юниорском рейтинге ITF. Ирина также выходила в полуфинал юниорского US Open в парном разряде в 2009-2010 сезоне, кроме того является полуфиналисткой «Роллан Гарроса» в одиночном 2010-2011 и парном 2011 разрядах. Хромачева выходила в финал Уимблдона в одиночном разряде в 2011 году и в парном разряде 2010 года.