ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Ирина Хромачева: побеждать нам с Деми помогает предыдущий парный опыт
Ирина Хромачева: побеждать нам с Деми помогает предыдущий парный опыт
11 сентября 2011, 10:50 | Автор: Андрей Романюк, с US Open | Источник: Go Tennis.ru | Главное фото: Андрей Романюк, GoTennis.ru

Последней надеждой России на US Open осталась Ирина Хромачева, в паре с Деми Шурз из Нидерландов добравшаяся уже до финала. После полуфинальной встречи c обеими теннисистками поговорил корреспондент Портала GoTennis.ru
- Деми, тебе понравилось играть пару с Ириной? Как давно вы знакомы?
- Мы познакомились на одном из турниров еще четыре или пять лет назад. Она очень опытный парный игрок, и я очень рада, что мы играем здесь вместе. Мне нравится, как у нас выходит.
- Что в игре партнерши, какие качества, особенно выделяешь?
- Она здорово играет у сетки, и этот элемент я тоже очень люблю, так что у нас очень гармоничная команда.
- Ирина, вопросы тебе – ты просто невероятно играла сегодня у сетки и с лета! Признайся, что съела, какое «энергетическое» блюдо?
- (смеется) Ничего особенного – завтракала и обедала, как обычно! Макароны с томатным соусом и ветчиной! Питаюсь этим почти весь турнир, уже немного даже надоело. Но еще готова завтра есть то же самое, раз уж мы вышли в финал (смеется).
- Сегодня в расписании у вас было два матча, и провели вы из буквально на одном дыхании, выигрывали уверено. «Поймали» кураж, нашли свое победное настроение?
- Четвертьфинальный матч был непростым, первый сет мы смогли взять только на тай-брейке, причем по ходу матча проигрывали 5/6 и соперницы подавали на сет, но мы играли, как команда, так как обе часто выступаем в паре и имеем отличный опыт. Так что нам было легче. В других парах часто записываются две чистых одиночницы. И женский теннис в паре обычно однообразен – постоянные кроссы, иногда перехваты. Мы же играем очень разнообразно, - режем, укорачиваем, бросаем свечи, ходим к сетке, и все умеем делать хорошо. Поэтому и побеждаем, и еще получаем море удовольствия. С Деми удовольствие всегда получаем, она очень позитивный человек.
- Ты осталась на US Open последней из россиянок, чувствуешь себя «последней надеждой»?
- Честно говоря, не думала об этом, хотя знала, что все девушки закончили выступления.
- Спасибо, Ира, удачи в финале вам с Деми!