ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Хромачёва: мне очень повезло, что достался такой тренер
Хромачёва: мне очень повезло, что достался такой тренер
В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" россиянка Ирина Хромачёва рассказала о тренере, с которым приехала на юниорский турнир "Ролан Гаррос".

"Его зовут Женом Оливье. Все смеются над его фамилией, потому что по-французски это означает "молодой мальчик". Так что даже когда ему будет 80 лет, он будет молодым мальчиком. Мы с ним начали работать сразу после того, как я приехала в академию. Практически никогда не ссорились, не было никаких конфликтов. Я очень счастлива, что мне достался именно он.

В тяжёлые моменты матча он пытается как-то помочь мне; если я нервничаю, он старается вывести меня из этого состояния. На тренировках он очень хорошо видит какие-то ошибки, которые не видят другие тренеры. Например, мы меняли удар слева, и как-то он заболел и не смог приехать на тренировку. Другим тогда не удалось увидеть те недочёты, которые он замечал. Это очень помогает мне. Мы много работали над подачей, ударом слева, справа, а сейчас тренируем игру с лёта. Всё-таки для того, чтобы легче завершать розыгрыши, нужно выходить к сетке. Словом, мне очень повезло, что именно он мне достался", — передаёт слова Хромачёвой корреспондент "Чемпионат.ру" Даниил Сальников.
30 мая 2011 года, понедельник. 10:38
Источник:
"Чемпионат.ру"
Хромачёва: несмотря на лёгкий счёт, матч получился непростым
В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Даниилом Сальниковым россиянка Ирина Хромачёва рассказала о своей стартовой победе на юниорском "Ролан Гаррос". Со счётом 6:2, 6:1 она переиграла Кристину Макарову из США.

"Матч был сложный. Счёт 6:2, 6:1, но игра получилась непростой. Она старалась найти ту игру, которая мне не нравится. Но и мне удалось найти её слабые места, именно на них я и давила на протяжении всего матча. Поэтому счёт получился таким лёгким. Я играла с этой соперницей впервые, поэтому не знала, чего именно ожидать", — передаёт слова Хромачёвой корреспондент "Чемпионат.ру" Даниил Сальников.
29 мая 2011 года, воскресенье. 21:46
Источник:
"Чемпионат.ру"