ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Хромачёва: в важные моменты я была сильнее, чем соперница
Хромачёва: в важные моменты я была сильнее, чем соперница
Российская теннисистка Ирина Хромачёва (2), одолевшая канадку Кэрол Жао во втором круге юниорского "Ролан Гаррос", в эксклюзивной беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" рассказала о своём успехе.

"Девочка непростая. Она моя ровесница, но на возраст я не смотрю. Играет она очень здорово, активно. Я старалась играть активнее, чем моя соперница, войти в корт быстрее. Мне приходилось сначала играть в две руки, а затем переводить удар под одну руку. Но я счастлива, что завершила матч в двух сетах. Подавая на матч, я старалась забить и не попала с первого раза в корт. Было обидно, потому что потом соперница провела три хороших розыгрыша. Постараюсь в следующий раз не ошибаться.

Сегодня было сложно играть. Поскольку мячи здесь всегда новые, они высоко отскакивают на ветру. Приходится раньше брать мяч, чтобы он не пролетел над головой. Мы с соперницей не смогли показать свой лучший теннис, но зато в важные моменты я была сильнее, чем она", — передаёт слова Хромачёвой корреспондент "Чемпионат.ру" Даниил Сальников.

31 мая 2011 года, вторник. 15:10
Источник:
"Чемпионат.ру"