ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
$25,000 Port St. Lucie, FL
Переехали на следующие 25000,от прежнего места минут 40 на машине. Потренировалась со своей напарницей Яни(ВЕН). Завтра третьим запуском играет против шестой сеянной Chieh-Yu HSU (USA).
Судя по прогнозам погода должна быть хорошей.
Хромачева - XSU (USA) 6-3 6-2.
Погода сегодня в целом не плохая,но достаточно ветренно. Соперница тоже левша и это требовало времени на адаптацию. Особенно в первой партии было много борьбы,практически все геймы на больше-меньше. Ира начала с брейка и повела 1-0. Тут и американка вцепилась и делает обратный брейк 1-1. Далее опять в большой борьбе ХСЮ берет свою подачу и выходит вперед. В начале Ира изучала "слабые места" , а затем стала играть более мощно атакуя. Берет три гейма подряд 4-2. Американка берет свою 4-3. Дальше атаки Ирины быле сильнее защиты соперницы и 6-3.
Во второй партии Ира немного раскрепостилась и уже Хсю не успевала за атаками 6-2 и выход в следующий круг;
Все-таки пара это особенная игра. Вроде бы и соперницы ниже уровнем,но какой неровный получился матч и особенно нервозная концовка. Сегодня партнерша Ирины была "не на высоте" , особенно в начале матча. Это и позволило американкам показать хорошую и самое главное результативную игру. Первый сет за соперницами 6-2. Во втором венгерка подуспокоилась и игра совершенно поменялась. Теперь уже наши диктовали условия и заслуженно победили 6-0.
Супертайбрейк начался как нельзя лучше для наших 6-0. А затем началась нервотрепка. 6-1 6-2 6-3 6-4 6-5, наши очко берут и меняются сторонами при 7-5. 7-6 и затем две подачи берут наши 9-6,американки тоже берут свои и 9-8. Долгий розыгрыш и Ирина обводит соперниц высокой свечкой 10-8. Тяжёлая победа.
Хромачева - CZNIK(HUN) 6-4 6-3.
Матч получился непростой. Соперница опытная и играет очень агрессивно. Погода сегодня ветренная и прохладная,что вносило коррективы в игру.
Начали девушки уверенно беря свои подачи до 2-2. Затем в борьбе Ире удается сделать брейк и тут же она отдает свою 3-3. Опять хорошая игра на своей подаче и 4-4. Венгерка уверенно продолжает играть на своей и ведёт 40-15 и вот здесь Ирине удается несколько отличных комбинаций и она вновь брейкует 5-4. На подаче Иры вновь отчаянная борьба ,но ей удается взять и подачу и партию 6-4.
Во второй партии борьба вновь возобновляется с новой силой. Ира берет подачу венгерки и свою и выходит вперед 2-0. Но соперница не думает сдаваться и сравнивает счет 2-2. Опять уверенная игра Иры и два гейма за ней 4-2. Венгерка свою подачу берёт и 4-3. И вот здесь пожалуй наступил решающий момент. Ирина начинает подачу крайне неудачно и уступает 15-40. Казалось что соперница вновь выровняет ситуацию, но Ирина на морально-волевых умудряется все же удержать свою подачу 5-3. На подаче венгерки опять отчаянная борьба,но Ира ставит победную точку 6-3.
Хромачева - MIRCIC (SRB) 2-6 3-6.
В очередной раз не удалось пройти дальше третьего круга. Соперница играла здорово,а Ира не использовала те возможности которые у нее были. При счете 2-3 ровно в первом сете упала и вызывала врача. Так что в полную силу опять сыграть не удалась.
Молодцы девчонки в финал вышли. Соперницы побеждены со счетом 7-5 6-3. Опять была вязкая и достаточно ровная игра. Надо отметить что японки очень здорово чувствуют друг друга,потому что обычно ездят вместе и играют пару с постоянным партнером. Единственное ,но очень важное это конечно количество двойных ошибок у японок,которое и сыграло в определенные моменты решающую роль. Играть было не просто,встреча состоялась уже под вечер и солнце стояло невысоко над горизонтом,святя в глаза. Но еще одна особенность,это то что солнце светило через деревья и зоны света и тени чередовались беспорядочно. Особенно это мешало сеточнику. Но в целом полуфинал пройден и впереди финал против американок.
Молодец ! 6-4 6-4 и второй титул в паре. Не хотел писать ранее,но это был очень сложный парный турнир. С одной стороны травма голеностопа (к счастью не очень серьезная) , а с другой стороны напарница,тоже травмированная и к тому же так и не "вошедшая в игру" по-настоящему. Поэтому Ирине пришлось работать и за себя и "за того парня". Кто играл в паре знает что это такое. Поэтому еще раз хочу поздравить Иру и с победой и с проявлением характера.
Игра (как и все предыдущие) была достаточно ровной . Жаль что погода сейчас в Майами достаточно прохладная ,особенно по утрам. Большинство геймов заканчивалось на решающеи очке. Венгерка не чувствовала уверенности в своих действиях и все время отдавала право розыгрыша решающего очка Ире. И Ирина сегодня опять не подкачала и большинство решающих очков выиграла.
Сразу после церемонии награхдения Ира с мамой переезжают на следующий турнир. Оливье позавчера улетел домой,в Бельгию.