ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
$10,000 Orlando, FL
Рано утром в воскресенье Ира с мамой вылетели в Орландо. В аэропорту взяли машину на прокат т.к. в Америке без машины тяжело. Официальная гостиница оказалась достаточно дорогой,а номеров по специальным ценам для игроков не оказалось в наличии. Поэтому нашли нормальный отель недалеко от турнира.
Погода хорошая,грунт на кортах достаточно вязкий. Первую встречу Ирина проведёт против победительницы квалификации. Состояние после Мексики по-немногу приходит в норму. Вообще состав для 10000 очень сильный.
В паре объединилась с американкой COHEN , но самое интересное что наша пара посеяна под вторым номером и это при рейтинге 402. В Мексике на 25000 были первыми с рейтингом 405. Это говорит о силе турнира.
При счете 6-3 3-3 пошёл дождь и игра перенесена на не ранее 16 часов (24 Москвы). Корты очень вязкие и мокрые.
Irina KHROMACHEVA (RUS) - Kaitlyn MCCARTHY (USA) 6-3 6-3.
Хромачева - Родина 6-4 3-6 3-6. В достаточно ровной игре Женя оказалась сильнее Иры . Выиграла по игре. В первом сете Женя хорошо начала и повела 3-1. Ирина выровняла 3-3. Женя вновь впереди 4-3 и дальше Ире удается взять пять геймов подряд и повести 6-4 2-0. Женя догоняет и выходит вперед также взяв пять геймов подряд 2-5. Ира немного приближается 3-5 и в борьбе уступает следующий гейм 3-6 и третий сет. Третий сет практически повторение второго. Вновь Ира впереди 2-0,2-2,3-2 3-3 и дальше три гема за Женей и матч в её пользу. Не хватает Ире уверенности в решающие моменты,когда нужно сыграть более активно и агрессивно. А только агрессивная игра может принести положительный результат.
Американка решила сняться с пары поэтому турнир в Орландо на этом закончен.
Мама с Ирой переезжают на 25 000 где Ира в Квале.
В очередной раз убедился что мало чего понимаю в происходящем. Сложно конечно судить не видя игры,но был уверен что сторона Иры была более "сильная". Но результат финала просто потрясает 6-1 6-1 в пользу 16-летней американки (к тому же полуфинал такой же 6-0 6-1). Судя по последним результатам много хороших девочек 96-98 г.