ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
$25,000 Incheon КОРЕЯ.
После неудачного выступления в Китае Ирина с мамой перелетели в Корею. Одной из больших проблем в Китае стала еда. Очень сложно было найти что-нибудь удобоваримое для европейского желудка. В Корее получше,но также еда ориентирована на местных жителей.
Условия для жизни нормальные,организаторы стараются сделать пребывание комфортным.
Irina KHROMACHEVA [2] - Chin-Wei CHAN (ТАЙ) 6-1 6-0. Играла Ира сегодня хорошо . У соперницы не было ни одного брейк-пойнта. Сегодня еще игра в паре.
Пару выиграли 7-5 6-2.
ХРОМАЧЕВА (2) - ШАРИПОВА (УЗБ) 6-3 6-4.
Сегодня было очень ветренно и конечно это сказалось на игре. И тем не менее хороший игрок должен "держать уровень игры". Ирина сегодня играла гораздо хуже,чем в первом матче,периодически устраивая себе проблемы. Неуверенной была подача и как следствие масса брейков и немалое количество двойных ошибок. И все же Ире удавалось периодически показать хороший уровень игры и это в конце концов и решило исход матча.
Первую партию Ирина взяла уверенно,трижды взяв подачу соперницы и однажды отдав свою. А вторая началась с "кошмара" в игре на своей подаче. Дважды Сабине удалось брейкануть и довести счёт до 3-1. Ира опять неуверенно начала гейм на своей подаче 0-30 и казалось третьего сета не избежать. Но в этот момент Ира заиграла раскованно и эффективно. Спасла свою подачу и затем довела счёт до 5-3 в свою пользу. И тут опять "провал" на своей подаче 5-4. Не лучше подавала и Сабина 0-40 и три матч-бола у Ирины. Отчаянная борьба со стороны Шариповой позволяет ей отыграть все три мат-бола,но большего ей сделать не удалось 6-4.
Через запуск парная игра.
Пару проиграли 3-6 6-7 (1).
Проиграла 0-6 4-6 и этим все сказано.