ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Будапешт 2014.
Ирина потренировалась две недели в Москве и в воскресенье вылетает в Венгрию,в Будапешт для участия в 25 000.
Погода в Будапеште очень жаркая,как неделю назад в Москве. Днем уверенно за 30. Корты стоят в лесополосе и ветра практически нет. Клуб хороший. В стоимость номера входит трехразовое питание. Персонал турнира внимателен. Гостиница уверенные 4 звезды. До кортов 10 минут на ато,пешком дойти нереально.
Первая игра в паре особых проблем не вызвала. Напарница ЯНИ из Венгрии. Ирина уже играла с ней пару и не бузуспешно. Сегодня 6-2 6-2 . Соперницы безусловно ниже классом и поэтому особой зрелищности в игре не было.
Завтра игра в одиночке против девушки прошедшей квал.
Очередной турнир в одиночке не принес желаемого результата. Начала неплохо,а затем ошибки со стороны Иры позволили сопернице воспрять духом. Играет она остроатакующе и хорошо подает.В третьем сете Ире не удалось взять свою подачу с 40-0 и этого брнейка было достаточно для победы американки. Обидно. Погода сегодня в Будапеште +35-37 в тени. Завтра пара.
Жара продолжается. Пару прошли на отказе соперниц,одна девушка травмировала руку.
Жара не спадает,хотя к вечеру появилась облачность и температура немного упала.
Пару выиграли уверенно 6-2 6-2. Завтра финал.
Сегодня уже не так жарко 25-27 , но зато ветрено. Качество игры оставляло желать лучшего,но причина тому сильный ветер. Вначале у наших мало что получалось,мяч летел то в трос,то в 5 см аут. И до счета 2-5 особых шансов не было. Затем девушки успокоились и все изменилось. 5 геймов подряд взяты и сет 7-5. Второй сет опять начали неудачно 0-2,затем берут три гейма подряд 3-2. Соперницы вновь выходят вперёд 3-4. А у нас через три часа самолёт в Москву. Хорошо что наши не довели до супертайбрейка и взяли три гейма подряд 6-4 и титул в паре.
Слава Богу успели на свой рейс. Завтра летим в Минск.