ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
1 2
RSS
Родители
Заслуга в данном случае не моя . А Вадиму Игоревичу еще раз спасибо . Рад что ВЫ почерпнули полезную для себя информацию ,дело то специфическое . Привет всем.
Здравствуйте Павел и Ирина успевали на полуфинал или финал Ирины...не на этот раз значит на следующий точно!!! мы вернулись с Мароко. Алексия провела тренировки в академии тениса - безупречное место для тренировок солнце 365 дней в году средняя годовая температура 20 градусов, море пальмы и апельсины...Алексия на глазах росла в своем теннисе.Тренер француз, учился в академии тенниса в Маями.Как 6 месяцев открыл академию и в проекте подготовка профессионалов .Нам очень понравился профессиональный подход и горячий прием.Советую если кому интересно!!! www.tennis-agadir.com/
Алексия взяла 3 место в финале мастеров киндеров в Монсе.Она здорово сыграла. Думаю не без вашего вдохновения.Я благодаря советам Вадима Игоровича достойно ее поддержала.Делала все как он советует.Помогло дойти до полуфинала и взять 3 место. Луиза
Поздравляю ! Всегда приятно когда у кого-нибудь получается .Дальнейших успехов .
Здравствуйте Павел и Ирина.Судя по календарному плану НЕДЕЛЯ без матчев.Мы потеряли связь с вами телефон не отвечает.Мы продолжаем ориентироваться на вас.Очень хочется продолжать знакомство и общение.Алексия сейчас без тренировок,с апреля месяца 1 тренировка в неделю... то дождь то ..... то золотуха, белгийский подход к делу,результат- выходит на корт и ничего показать не может, ищем тренера найти не можем,как посоветовал Вим поедем 2 июля во фландрию последняя надежда.С Александром тоже связывались посоветовал не искать далеко от дома и идти туда где уже когото сформировали..
Ждем в гости.Луиза.
Добрый день,Луиза.
Сейчас Ира тренируется с Вимом в академии в Антверпене.Прошлую неделю ездила с ним в Румынию.Результат на четверку.Попросила больше самостоятельности.Мы с женой в Москве.Завтра с Вимом едут во Францию на 25000.Затем в Италию на 100000.Составы очень приличные.Телефон бельгийский отключил пока я в Москве.
ЖАль что не получается найти тренера , это вообще большая проблема везде.В одном Александр прав-нужно искать не далеко от дома,иначе трудно устраивать процесс.Вам удачи во Фландрии.
1 2